Home Notizie e Commenti AZZURRI in PRESTITO : la SITUAZIONE

AZZURRI in PRESTITO : la SITUAZIONE

Vediamo come se la cavano gli azzurri in prestito

ZAPATA (Udinese) tre gare per lui e zero reti, ancora deve trovare la miglior forma e con quella arriveranno anche i gol.

DE GUZMAN (Chievo) Primi 13 minuti per De Guzman domenica con la maglia del Chievo contro la Lazio.

GRASSI (Atalanta) Finalmente in campo Grassi, 25 minuti in Atalanta-Torino 2-1, 1 tiro, 1 fallo commesso e 1 subito, 8 passaggi, e l’Atalanta che trova il gol

ZUNIGA (Watford) Zuniga poco conosciuto anche al Watford 18 minuti in 4 gare e poche notizie di lui

DUMITRU (Nottingham Forest) Esordio per Dumitru col Nottingham Forest nello stoico 2-2 in 10 sul campo del fortissimo Aston Villa di Di Matteo, ultimi 15min per lui.

DEZI (Perugia) Veramente un buon esordio per Dezi, 3 gare da titolare e tutte di spessore, meno per il suo Perugia con 3 pareggi.

LUPERTO (Pro Vercelli) Solo 7 minuti con la Pro Vercelli in B in 3 gare,per fortuna non partecipa all’1-5 subito in casa dal Cittadella

NICOLAO (Melfi) Il terz sx Nicolao, ripresosi da un brutto infortunio, è tornato titolare domenica con la maglia del Melfi in Lega Pro.

CELIENTO (Viterbese) Ottimo inizio x Celiento cn la Viterbese,il dif centrale, già esperto della categoria, è titolare inamovibile e in gol ieri.

TUTINO (Carrarese) gioca le prime 2 da titolare cn la Carrarese, 2 sconfitte e alla terza entra 13 min dalla panchina e 3^ sconfitta.

Nikita CONTINI (Carrarese) Inizio nn felice per Nikita Contini,il portierino titolare nelle prime 2 cn la Carrarese prende 5 reti e terza in panca.

ROMANO (Prato) Ottimo inizo per il centrocampista Romano, il nostro piccolo Gerrard, 2 gol in 3 gare da titolare col Prato in Lega Pro

PREZIOSO (Francavilla) Ottimo inizio del centrocampista azzurro Prezioso col Francavilla in Lega Pro, 2 gare da titolare e 1 assist vincente.

GAETANO (Lupa Roma) Entra 9 minuti nella gara contro il Francavilla e fa il suo debutto.

LOMBARDI ( Grosseto) Debutto domenica per soli 13 minuti per la giovane ala   con il Grosseto in serie D)

Zero minuti e mai impiegati finora Anastasio e Supino (Piacenza) Allegra (Lumezzane) Palmiero (Akragas) Gnahore(Crotone).