Home Notizie e Commenti NAPOLI-BARLETTA 2-0….partita da sbadigli…lampi di Dezi ed Hamsik

NAPOLI-BARLETTA 2-0….partita da sbadigli…lampi di Dezi ed Hamsik

Il Napoli 2…batte 2-0 il Barletta…in una partita più che da inizio stagione..da pennichella estiva…certo siamo stanchi dai carichi di lavoro…. ed il Napoli schierato da Mazzarri di sicuro non sarà mai più visto nel corso della stagione..per la presenza di numerosi calciatori che non faranno più parte della rosa azzurra ( come Rinaudo, Mannini, Cigarini, Dezi, Bogliacino) oltre ad altri schierati in ruoli non proprio consoni alle loro caratteristiche ( come ad esempio Mascara che ha agito da punta centrale) e nessun titolare.
La partita si gioca su ritmi bassissimi, soprattutto nel primo tempo, dove ha sbadigliato anche Mazzarri…con Mascara in costante fuori gioco ( ai soporiferi ritmi di gara la difesa del Barletta aveva tutto il tempo di ” salire”)…si contano sulle dita di una mano le occasioni da gol…con le uniche note positive dal giovane DEZI, veloce e intraprendente..il giovane attaccante azzurro sfiora il gol nel primo tempo e segna di testa ad inizio ripresa il gol dell’1-0.
I titolari subentrano nel corso del secondo tempo, facendo prevalere il tasso tecnico sugli avversari ( formazione di c1) e segnando il gol del 2-0 con Hamsik ( uno dei più in forma).
Ecco il tabellino della partita:

Napoli: Rosati (1′ st Colombo), Grava (32′ Fernandez), Rinaudo (32′ Cannavaro), Ruiz (32′ Britos), Mannini (22′ st Maggio), Donadel (12′ st Dzemaili), Cigarini (22′ st Inler), Aronica (12′ st Dossena), Dezi (22′ st Lucarelli), Bogliacino (22′ st Hamsik), Mascara (12′ st Santana). All. Mazzarri

Barletta: Sicignano, Guerri, Pisani, Crescente, Angeletti, Menicozzo, Cerone, Franchini, Mazzeo (1′ st Schetter), Hanine (1′ st Infantino), Di Gennaro (1′ st Masiero. All. Cari