Home Notizie e Commenti GLI AZZURRI in giro per la B e la Lega PRO : seguiamoli.

GLI AZZURRI in giro per la B e la Lega PRO : seguiamoli.

Molti i prestiti effettuati dal Napoli di calciatori ancora di proprietà partenopea, molti i giovani Primavera ceduti in prestito per farsi le ossa e tornare alla base (oltre a qualche prestito in seria A, El Kaddouri, Calaiò, Gamberini,Donadel e Gargano). Vediamo come è andata nell’ultima giornata :

FORNITO (Pescara) : panchina

DEZI (Crotone) : buona prestazione e 90 minuti giocati a Pescara (2-2), media voto dei giornali 6,5

IZZO (Avellino) . protagonista di buoni 90 minuti nella vittoria casalinga contro la Ternana, il difensore contribuisce a tenere inviolata la porta dei biancoverdi. Media dei giornali sportivi 6.

MAIELLO (Ternana) : gara sufficiente con la Ternana ad Avellino, nonostante la sconfitta. Media voto 6

SEPE (Lanciano) protagonista assoluto nella trasferta a Cesena, grazie alle sue parate il Lanciano espugna il Manuzzi, voto 7

NICOLAO (Lanciano) : Panchina

DUMITRU (Cittadella) : troppo isolato in attacco, non incide a Modena e la sua squadra viene sconfitta per 2-0. Non demerita, sostituito nel finale, voto 6.

VITALE (Juve Stabia) Impegnato da terzino sinistro nella difesa a 4 delle vespe, rimedia qualche brutta figura nella pesante sconfitta (3-1) a Reggiocalabria. Voto 5.

CRISPINO (COMO) in panchina

ALLEGRA impegnato con la nazionale under 20 salta la giornata di campionato.

NOVOTHNY (Paganese) Rinviato il suo debutto.

R. Insigne (Perugia) Infortunato, salta la partita casalinga vinta dalla sua squadra 2-1 in casa contro il Gubbio.

CELIENTO (Viareggio) gara sufficiente da centrale di centrodestra della difesa a 3, contro la Nocerina (1-1), voto 6.